quinta-feira, 28 de junho de 2012

Rio de Janeiro: Comer & Beber



O Rio de Janeiro está cheio de boas opções tanto diurnas como noturnas. Abaixo, vejam minhas dicas de bares e restaurantes que estão concentradas nos bairros do Leblon e Ipanema! Aproveite!





- Bares:
Astor (Sempre cheio e movimentado. Bom para drinks. http://www.barastor.com.br/)
Bar da Praia (Vá depois da praia ou a noite. Comida japonesa fresca e bons petiscos. http://www.hotelmarina.com.br/palace/pt/food.php)
Barzin (Descolado que vira balada. http://www.facebook.com/BarzinBarRestaurante)
Informal (Tem várias unidades. Chopp gelado! Aos sábados, dá para almoçar e ainda curtir um samba. (http://www.botequiminformal.com.br/)
Veloso (O tradicional. Bom para tomar chopp a tarde inteira. http://www.barveloso.com.br/)
Venga! (Bar de Tapas. Bom para vinhos. http://venga.com.br/)

- Restaurantes:
Aprazível (Fica em Santa Tereza. Vista e cardápio incríveis. http://www.aprazivel.com.br/aprazivel.htm)
Celeiro (Natureba. Vá para o almoço. http://www.celeiroculinaria.com.br/)
CT Bourgherie (Carne, carne e... carne! Vale muito a pena! http://www.ctboucherie.com.br/)
Doce Delícia (Comida boa e rápida. Ideal para o almoço! http://www.docedelicia.com.br/)
Gula Gula (O imperdível. Vá para o almoço ou jantar! http://www.gulagula.com.br/
Mr. Lam (O asiático de Eike Batista. Vá com o bolso cheio de sem pressa. http://www.mrlam.com.br/)
Pizzaria Guanabara (A famosa e tradicional. Vá na madrugada. http://www.pizzariaguanabara.com.br/)
Pizzaria Capricciosa (Mais família. Diversas unidades no RJ. http://www.capricciosa.com.br/)
Q Gastrobar (Comidinhas e drinks. http://www.qgastrobar.com.br)
Quadrucci (Italiano. Vá para o jantar. http://www.quadrucci.com.br/) 
Sushi Leblon (Sempre cheio, mas vale a pena! http://www.sushileblon.com/)
Zuka (Contemporâneo. Vá a noite. http://zuka.com.br/)

Se beber, não dirija! Vá de taxi! O Rio de Janeiro está cheio deles!

2 comentários:

  1. Assino embaixo das dicas do glorioso Edu Virtuoso. Sensacional Edu, parabéns.
    E aproveito para fazer uma outra sugestão de carne no Rio, que é o Braseiro, na Gávea. O lugar vive lotado, mas a carne é excelente e você escolhe três acompanhamentos (um tipo de arroz, uma batata e uma farofa). E o preço é muito bom. è bem mais simples e bem mais barato que o CT Bourgherie, mas vale a pena pela comida e pelo clima descontraído do lugar.
    Um abraço aí Edu!

    ResponderExcluir
  2. valeeeu fred!!! nunca fui no braseiro.. mas todos falam muito bem!! fica mais uma dica então! abraço!

    ResponderExcluir